LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

Tacos con tartare di manzo
con semi di senape e polvere di pomodoro
Euro 14,00 

Carpaccio di Black Angus
con cruditèe di asparagi bianchi di Bassano DOP e cavolo nero croccante
Euro 14,00 

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
Euro 12,00

Tartare di gambero
su tartelletta di patate e perle all’arancia
Euro 16,00 

Baccalà mantecato
su crema di piselli e pepite di mai croccanti
Euro 12,00 

Asparagi bianchi di Bassano DOP
fritti con maionese allo zafferano
Euro 10,00

Primi

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
Euro 12,00 

Tagliatelle agli asparagi bianchi di Bassano DOP
e tuorlo marinato
Euro 14,00

Tortelli alla faraona
con salsa ai frutti rossi e cavolo nero croccante
Euro 12,00

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano DOP
con scaglie di Vezzena e pepe rosa (min. 2 persone)
Euro 14,00 p.p 

Parmigiana di melanzane
Euro 10,00

Spaghetti chitarra
al granciporro
Euro 16,00 

Zuppa di pesce
Euro 14,00 

Secondi

Asparagi bianchi di Bassano DOP
alla Bassanese
Euro 20,00

Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00 

Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00 

Pancia di maiale brasata
con indivia alla brace
Euro 18,00 

Filetto di manzo
con salsa agli asparagi e spinacino crudo
Euro 22,00 

Tartare  in bellavista
Euro 24,00

Costata di manzo
Euro 6,50 all’hg

Sfoglia di patate
con spinacino fresco, asparagi, burrata e tuorlo marinato
Euro 14,00

Trancio di merluzzo
su gazpacho e polvere di piselli
Euro 22,00

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione