LA CARTA
Origine dei Piatti
Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Antipasti
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12
Battuta di manzo
con chutney di zucca e mele, frollini salati e cialde di mais
€ 14
Mozzarella in carrozza
asparagi e cime di rapa
€ 11
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12
Flan di Asparagi
su carpaccio di Angus e cruditè di asparagi bianchi di Bassano D.O.P.
€ 15
Baccalà mantecato
con cipollotto al balsamico su polenta nera e bianco perla
€ 15
Primi Piatti
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12
Casoncello all’ampezzana
con ricotta affumicata e barbabietola, burro nocciola e semi di papavero
€ 13
Maltagliati integrali
al ragù di capriolo e pere fermentate e speziate
€ 12
Risotto
agli asparagi bianchi di Bassano D.O.P. e pepe rosa
min. 2 persone
€ 15 p.p.
Tagliatelle verdi caserecce
asparagi bianchi di Bassano D.O.P. crudi e cotti con jamòn alla brace
€ 15
Velluatta di piselli
con gamberi e asparagi bianchi di Bassano D.O.P:
€ 16
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20
Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18
Picanha di vitello
alla brace con asparagi verdi e bianchi
€ 22
Filetto di manzo
con crema di patate viola e erbette primaverili
€ 26
Tartare in bellavista
€ 24
Costata di manzo
€ 6.5 all’hg
Asparagi bianchi di Bassano D.O.P.
alla bassanese
€ 18
Calamari
alla griglia con verdure wok e patate prezzemolate
€ 22
Acqua 1L
€ 3
Calice Vino selezione B38
€ 4
Coperto
€ 2.50