LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12

Battuta di manzo
con chutney di zucca e mele, frollini salati e cialde di mais
€ 14

Mozzarella in carrozza
asparagi e cime di rapa

€ 11

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12

Flan di Asparagi
su carpaccio di Angus e cruditè di asparagi bianchi di Bassano D.O.P.
€ 15

Baccalà mantecato
con cipollotto al balsamico su polenta nera e bianco perla
€ 15

Primi Piatti

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12

Casoncello all’ampezzana
con ricotta affumicata e barbabietola, burro nocciola e semi di papavero
€ 13

Maltagliati integrali
al ragù di capriolo e pere fermentate e speziate
                € 12                  

Risotto
agli asparagi bianchi di Bassano D.O.P. e pepe rosa

min. 2 persone
€ 15 p.p.

Tagliatelle verdi caserecce
asparagi bianchi di Bassano D.O.P. crudi e cotti con jamòn alla brace
€ 15

Velluatta di piselli 
con gamberi e asparagi bianchi di Bassano D.O.P:
€ 16

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20

Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18

Picanha di vitello
alla brace con asparagi verdi e bianchi
€ 22

Filetto di manzo
con crema di patate viola e erbette primaverili
€ 26

Tartare in bellavista
€ 24

Costata di manzo
€ 6.5 all’hg

Asparagi bianchi di Bassano D.O.P.
alla bassanese  
€ 18

Calamari
alla griglia con verdure wok e patate prezzemolate

€ 22

Acqua 1L
€ 3

Calice Vino selezione B38
€ 4  

Coperto
€ 2.50