Il nostro ristorante vi invita a celebrare il Capodanno in un’atmosfera accogliente ed elegante.
Antipasto
Radicchio di Treviso IGP marinato in agrodolce
con pralina di caprino e crumble di speck
Gamberone argentino
su vellutata di castagne con sedano rapa
in abbinamento Prosecco B38
cantina Daldin (Vidor)
Primo
Casoncelli all’ampezzana, papavero, ricotta affumicata
e burro nocciola
Risotto al cavolo nero e crema al pecorino
in abbinamento Pino & Toi
cantina Maculan (Breganze)
Secondo
Carrè di maialino da latte su purè alla batata,
lenticchie e verdurine in salsa Dijon
in abbinamento Valpolicella Classico
cantina Santa Sofia (San Pietro in Cariano)
Dessert
Parfait al panettone con cuore di pistacchio
e salsa zabaione
in abbinamento Cuvée 28 Trento DOC
cantina Rotari (Mezzocorona)
per il brindisi di mezzanotte
Prezzo € 110,00 p.p.