Cenone di Capodanno 2025

Il nostro ristorante vi invita a celebrare il Capodanno in un’atmosfera accogliente ed elegante.

Antipasto

Radicchio di Treviso IGP marinato in agrodolce
con pralina di caprino e crumble di speck

Gamberone argentino
su vellutata di castagne con sedano rapa

in abbinamento Prosecco B38
cantina Daldin (Vidor)

Primo

Casoncelli all’ampezzana, papavero, ricotta affumicata
e burro nocciola

Risotto al cavolo nero e crema al pecorino

in abbinamento Pino & Toi
cantina Maculan (Breganze)

Secondo

Carrè di maialino da latte su purè alla batata,
lenticchie e verdurine in salsa Dijon

in abbinamento Valpolicella Classico
cantina Santa Sofia (San Pietro in Cariano)

Dessert

Parfait al panettone con cuore di pistacchio
e salsa zabaione

in abbinamento Cuvée 28 Trento DOC
cantina Rotari (Mezzocorona)
per il brindisi di mezzanotte

 

Prezzo € 110,00 p.p.

Info e prenotazioni
0424 529845 – info@bonotto.it