
Menù
****
Entree
Asparago bianco di Bassano in tempura con spuma hollandaise
Antipasto
Gunkan di Fassona, ponzu ridotta e maionese allo zafferano
in abbinamento a Prosecco B38
****
Primi
Gnocchi di cavolfiore, tuille al cacao e caffè
Risotto all’aglio orsino e asparagi bianchi di Bassano
in abbinamento a Pino & Toi Maculan
****
Secondo
Carrè d’agnello in crosta aromatica con salsa teriyaki e purè alla Robuchon
in abbinamento Valpolicella Classico Santa Sofia
****
Dolce
Uovo esotico
in abbinamento Dolce San Giorgio
****
Euro 54,00 a persona
(vini, acqua e caffè inclusi)
Per tutte le informazioni e per prenotazioni
Tel 0424 524988 – info@ristoranteb38.it
Vuoi trascorrere giorni speciali a Bassano del Grappa?
Scopri i nostri hotel: Hotel Belvedere e Hotel Palladio.