Pasqua 2023

Menù

****

Entree

Asparago bianco di Bassano in tempura con spuma hollandaise

Antipasto

Gunkan di Fassona, ponzu ridotta e maionese allo zafferano

in abbinamento a Prosecco B38

****

Primi

Gnocchi di cavolfiore, tuille al cacao e caffè

Risotto all’aglio orsino e asparagi bianchi di Bassano

in abbinamento a Pino & Toi Maculan

****

Secondo

Carrè d’agnello in crosta aromatica con salsa teriyaki e purè alla Robuchon

in abbinamento Valpolicella Classico Santa Sofia

****

Dolce

Uovo esotico

in abbinamento Dolce San Giorgio

****

Euro 54,00 a persona

(vini, acqua e caffè inclusi)

Per tutte le informazioni e per prenotazioni
Tel 0424 524988 – info@ristoranteb38.it

 Vuoi trascorrere giorni speciali a Bassano del Grappa?
Scopri i nostri hotel: Hotel Belvedere e Hotel Palladio.