All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Marchi s.p.a.
  • Zaino Foodservice srl
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 3,00 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Antipasti

 

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

 

Battuta di manzo
con crudités di zucca e maionese alla curcuma
Euro 14,00 

 

Carne salada
con riduzione al balsamico e cetriolo
Euro 12,00 

 

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
Euro 12,00

 

100% zucca
con brodo di zucca, zucca alla piastra e semi di zucca fritti
Euro 10,00 

 

Capasanta
con salsa al corallo e fiocchi di pomodoro
Euro 12,00 

 

 

Primi

 

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
Euro 12,00 

 

Capelli d’angelo
con brodo di funghi
Euro 12,00

 

Strozzapreti
con radicchio confit e crema di noci
Euro 12,00

 

Risotto alla zucca
con salsiccia e porro fritto
Euro 12,00 p.p (minimo 2 persone)

 

Pappardelle
con porcini e gamberi
Euro 16,00

 

Tortello di barbabietola
ripieno di tonno e crema di soia
Euro 14,00 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00 

 

Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00 

 

Tonno di coniglio
con il suo fondo e giardiniera di finferli
Euro 20,00 

 

Filetto di manzo
Euro 22,00 

 

Tartare  in bellavista
Euro 24,00

 

Costata di manzo
Euro 6,50 all’hg

 

Bosco d’autunno
con terra di carbone
Euro 14,00

 

Seppia in oliocottura
con purè di limone e salsa al nero di seppia 
Euro 24,00

 

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

 

Tiramisù B38
Euro 8,00 

 

Cubotto al rabarbaro 
con salsa alla vaniglia
Euro 8,00 

 

Creme brulèe 
Crema catalana
Euro 8,00 

 

Profumo d’autunno
Frolla alle castagne, gel al limone e mousse alla rosa
Euro 8,00

 

Cheesecake
ai frutti rossi
Euro 8,00

Vini da Dessert Passiti

San Bortolo – Vespaiola – Villa Angarano 2018
8,00 euro

Acininobili – Vespaiola – Maculan 1998 
20,00 euro

Muffato della Sala-  Antinori 2000
20,00 euro

Dolce-  Bartolomeo da Breganze
6,00 euro

 

Tutti i prezzi sono intesi a bicchiere

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Grappe Diesel Farm

Brandy di rosso
9,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva 3 anni
5,00 euro

Riserva 5 anni Selezione
6,00 euro

Riserva 7 anni Selezione
8,00 euro

Riserva 15 anni Selezione
10,00 euro

Tagliatella
4,00 euro

Grappe Capovilla

Grappa Amarone Legno
9,00 euro

Distillato di vino
8,00 euro

Distillato di amarene e marasche
9,00 euro

Distillato prunus aurum
10,00 euro

Distillato di Pere del Miele
8,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.