All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Antipasti

 

Alici del Mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

 

Prosciutto di Parma
con pan brioche e burrata
Euro 10,00 

 

Battuta di manzo 
con cremoso alla zucca, nocciole e cialda di pan dolce
Euro 14,00

 

Selezione di salumi locali
con verdurine all’agro
Euro 8,00 

 

Cremoso di burrata
con crumble al cacao amaro e pomodorini confit
Euro 8,00 

 

Hummus di ceci
con arachidi alla paprica e chips di polenta su crema di peperone arrostito
Euro 10,00 

 

Primi

 

Bigoli caserecci
al sugo d’anitra
Euro 10,00 

 

Tortellone alla zucca
su ragù di faraona
Euro 12,00

 

Paccheri
con zabaione salato su fonduta di pecorino e guanciale croccante
Euro 12,00

 

Speghettoni
di Gragnano con rapa rossa e gocce di Gorgonzola
Euro 10,00

 

Crema ACE
con carote, carote marinate all’arancia e olio al limone
Euro 8,00 

 

Tagliolini 
al nero di seppia con crema di zucchine e tartare di gambero
Euro 16,00 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina
con polenta
18,00 euro

 

Fegato alla veneziana
con polenta
18,00 euro

 

Guancetta
di vitello brasata
22,00 euro

 

Filetto di manzo
alla griglia
18,00 euro

 

Filetto Voronoff
con senape e salsa Worcester
24,00 euro

 

Costata di manzo
alla griglia
Euro 5,00 all’hg

 

Trancio di tonno
alle mandorle e salsa teriyaki
Euro 24,00

 

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

 

Mousse al cioccolato bianco,
crumble alle noci e gel torcolato
Euro 7,00 

 

Crostatina con ganache al cioccolato
fondente e pere alla cannella
Euro 7,00 

 

Tortino al cacao amaro
con crema pasticcera vegana allo zafferano
Euro 7,00 

 

Sorbetto artigianale al vin brulè
Euro 7,00

 

Tiramisù
Euro 7,00

Vini da Dessert Passiti

Birbet –  Bracchetto – Negro Angelo
5,00 euro

Raboso – Bonotto delle Tezze
5,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Le Colline
6,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Villa Angarano 2015
8,00 euro

Torcolato – Vespaiola – La Costa 2008 
7,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Miotti 2016 
8,00 euro

Acinobili – Vespaiola – Maculan 1998
20,00 euro

 

Tutti i prezzi sono intesi a bicchiere

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Sarpa Oro Barrique ( Merlot – Cabernet)
5,00 euro

Solera di Famiglia
7,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva
5,50 euro

Tagliatella
4,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.