All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Antipasti

 

Alici del Mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

 

Cheescake salata
con prosciutto crudo e avocado
Euro 10,00 

 

Battuta di manzo 
con asparagi bianchi e uovo di quaglia poché
Euro 14,00

 

Selezione di salumi locali
con verdurine all’agro
Euro 10,00 

 

Crudité di asparagi
su cialda di Stravecchio
Euro 12,00 

 

Piovra
su letto di verdurine croccanti e salsa allo yogurt
Euro 14,00 

 

Primi

 

Bigoli caserecci
al sugo d’anitra
Euro 12,00 

 

Tortello di tarasacco
con crema di nocciole e pancetta croccante
Euro 12,00

 

Tagliatelle
con scottiglia di cervo e bruscandoli
Euro 12,00

 

Crema di carletti
con bottarga d’uovo e lacrime di burrata
Euro 10,00

 

Risotto agli asparagi e pepe rosa
min. 2 persone
Euro 12,00 p.p.

 

Paccheri
con mazzancolle, pomodorini e asparagi verdi
Euro 16,00 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00 

 

Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00 

 

Costolette di agnello
in panure di erbette con asparagi spadellati
Euro 22,00

 

Filetto di manzo
alla griglia
Euro 22,00 

 

Tartare in bellavista
Euro 24,00

 

Costata di manzo
alla griglia
Euro 6,00 all’hg

 

Asparagi alla Bassanese
Euro 18,00

 

Salmone in crosta di asparagi
Euro 24,00

 

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

 

Zuppa inglese rivisitata
Euro 7,00 

 

Millefoglie di pasta filo e frutta con cremoso alla nocciola e scaglie di cioccolato fondente
Euro 7,00 

 

Cheesecake di ricotta e miele d’acacia con frolla alle noci
Euro 7,00 

 

La nostra mimosa con bavarese al limone, gelè e marcquise alla vaniglia
Euro 7,00 

 

Tiramisù B38
Euro 7,00

 

Mousse al cioccolato fondente con caramello salato e biscotti alle arachidi
Euro 7,00

Vini da Dessert Passiti

Birbet –  Bracchetto – Negro Angelo
5,00 euro

Raboso – Bonotto delle Tezze
5,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Villa Angarano 2015
8,00 euro

Torcolato – Vespaiola – La Costa 2008 
7,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Miotti 2016 
8,00 euro

Acinobili – Vespaiola – Maculan 1998
20,00 euro

 

Tutti i prezzi sono intesi a bicchiere

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Sarpa Oro Barrique ( Merlot – Cabernet)
5,00 euro

Solera di Famiglia
7,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva
5,50 euro

Tagliatella
4,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.