Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.
Coperto 2,50 euro
Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00
Cappuccino vegetale
con crema di carciofi, spuma di topinambur, polvere di liquirizia e cacao
Euro 10,00
Battuta di manzo
con cavolo rosso marinato e chips di polenta soffiata
Euro 14,00
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
Euro 10,00
Carpaccio d’anatra affumicato
con olio alla nocciola e julienne di cavolo nero
Euro 12,00
Salmone e cavolo
salmone marinato e jus di cavolo viola aromatizzato alle erbe agrumate
Euro 14,00
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
Euro 12,00
Pappardelle
al ragù di daino
Euro 14,00
Gnocchi carciofi e mandorle
Gnocchi di patate con crema di carciofi, carciofi croccanti e granella di mandorle tostate
Euro 12,00
Risotto al fiolaro
con salsa burrata
Euro 12,00 p.p (minimo 2 persone)
Pacchero
allo stracotto di polpo
Euro 14,00
Idea di pasta alle vongole
Bottoni ripieni di sugo di vongole veraci e salsa di pomodoro confit
Euro 16,00
Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00
Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00
Pluma di maialino Iberico
con carote baby glassate e cavolo nero croccante
Euro 24,00
Filetto di manzo
con broccolo fiolaro ripassato e purè alla Robuchon
Euro 22,00
Tartare in bellavista
Euro 24,00
Costata di manzo
alla griglia
Euro 6,00 all’hg
Petto d’anatra
con gel all’arancia e purè alla Robuchon
Euro 22,00
Trancio di salmone
con salsa alle vongole veraci e riduzione di broccoli di Bassano
Euro 26,00
Polpo, albicocca e topinambur
polpo scottato in padella con ketchup di albicocche e crema di tobinambur
Euro 26,00
I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione
Tiramisù B38
Tiramisù
Euro 7,00
Strudel rivisitato alla B38
Mousse allo zabaione, composta di mele e frolla alle mandorle
Euro 7,00
Tarte Tatin
alle pere con gelato alla vaniglia e cannella
Euro 7,00
Banana Bread B38
Biscotto alla cannella, pan di Spagna alla banana, mousse al cioccolato e caramello salato
Euro 7,00
Pinsa Veneta
Classica pinza veneta servita con salsa al mascarpone
Euro 7,00
San Bortolo – Vespaiola – Villa Angarano 2018
8,00 euro
Acininobili – Vespaiola – Maculan 1998
20,00 euro
Muffato della Sala- Antinori 2000
20,00 euro
PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro
PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro
PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro
24 Carati
5,00 euro
Brandy di rosso
9,00 euro
Acquavite
4,00 euro
Riserva 3 anni
5,00 euro
Riserva 5 anni Selezione
6,00 euro
Riserva 7 anni Selezione
8,00 euro
Riserva 15 anni Selezione
10,00 euro
Tagliatella
4,00 euro
Grappa di Tabacco
8,00 euro
Grappa Amarone Legno
9,00 euro
Grappa di Amarone
8,00 euro
Distillato di vino
8,00 euro
Distillato di albicocche
8,00 euro
Distillato di amarene e marasche
9,00 euro
Distillato di pere Williams
8,00 euro
Distillato prunus aurum
10,00 euro
Distillato di Pere del Miele
8,00 euro
SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.
Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.