All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Il Menù degustazione

BraciAmi

Le nostre specialità alla Griglia

Chateaubriand con salsa bernese
(minimo due persone)
28,00 euro a persona

 

Costata / Fiorentina
di Fassona piemontese selezione Cazzamali
6,00 euro all’hg

 

Costata/Fiorentina Angus Aberdeen
Irlanda
32,00 euro monoporzione 700/800 gr

 

Costata/Fiorentina di Young Bull
Varde Danimarca
24,00 euro monoporzione 500/600 gr

 

Filetto di torello Poznan
20,00 euro

 

VEGAN STYLE

Seitan alla griglia con verdurine di stagione e purea di zucca

18,00 euro

Antipasti

Dal Mare
Piovra rosolata con verdurine secche
e maionese cotta lemongrass
11,00 euro

 

Cantabricum
Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche e burro di malga
12,00 euro

 

Dall’orto:
Insalatina di verdurine autunnali con burrata affumicata
10,00 euro

 

Dal Bosco:
Carpaccio di cervo con mele secche
e frutti di bosco con balsamico riserva
16,00 euro

 

Il Crudo:
Battuta di Fassona con sablé allo Stravecchio ,
carciofi croccanti e maionese al prezzemolo
14,00 euro

 

Jamon
Prosciutto Iberico de Bellota Unico Montaraz riserva 36 mesi
con pan brioche e burro di malga
16,00 euro

Primi Piatti

Dal Mare:
Vellutata di rapa rossa con cappasanta scottata,
crostini al nero di seppia e sedano croccante
10,00 euro

 

Spaghetti chitarra e astice alla busera
28,00 euro

 

Il Risotto
Riso Carnaroli alla zucca marina,
con carciofi croccanti e nocciole tostate
(minimo due persone)
12,00 euro a persona

 

All’Italiana 
Paccheri di Gragnano con spuma al pomodoro candito,
stracciatella e basilico
10,00 euro

 

Dal Bosco:
Ravioli alla rapa rossa con cervo e frutti rossi
14,00 euro

 

Dalla Tradizione:
Bigoi al torchio con ragù d’anitra
10,00 euro

I nostri Secondi piatti

Secondi Piatti

Dal Mare:

Rana Pescatrice arrostita su crema di lenticchie
pomodirini secchi e limone candito
20,00 euro

 

Branzino alla Mediterranea
18,00 euro

 

Tartare in Bellavista
Fassona Piemontese selezione Cazzamali
22,00 euro

 

Il torello di Poznan
Filetto di manzo all’Asiago Dop dolce con tartufo nero
24,00 euro

 

Dal Bosco
Controfiletto di cervo con ristretto al vino rosso di Breganze
e frutti di Bosco con confettura di cipolla rossa
22,00

 

Dalla Tradizione:

Baccalà alla Vicentina con polenta
18,00 euro

Fegato alla Veneziana
16,00 euro

Menù Degustazione

I sapori del Bosco

 

Frizzantino di benvenuto con entrée

 

Carpaccio di cervo con mele secche,
frutti di bosco e balsamico riserva

 

Ravioli alla rapa rossa con cervo e frutti rossi

 

Controfiletto di cervo al ristretto di vino rosso di Breganze
frutti rossi e confettura di cipolla rossa

 

Fungo porcino ai due cioccolati con il suo sottobosco

 

Caffè

Acqua e calice di vino a persona

 

Menu valido per tutti i commensali del tavolo

 

50,00 Euro per persona

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

Insalatina di mango con mantecato allo yogurt,
cioccolato bianco, meringa e frollino al cocco
7,00 euro

Sfera al cioccolato fondente con cereali,
frutti di bosco, brownies e caramello salato
8,00 euro

Tiramisù B38
7,00 euro

Tarte tatin con spuma alla vaniglia e cremoso alla cannella
7,00 euro

Fungo porcino ai due cioccolati con il suo sottobosco
9,00 euro

Semifreddo alle mandorle
con crumble al cacao salato e crema al caffè
9.00 euro

Vini da Dessert Passiti

Torcolato Vespaiola – Maculan 2006
10.00 euro

Torcolato Vespaiola –  Le Colline
6,00 euro

Acidi Nobili Vespaiola – Maculan 1997
20,00 euro

Fior Arancio Moscato Giallo – Terre Gaie
4,00 euro

Birbet Bracchetto – Negro Angelo
5,00 euro

Adele Vino e Visciola – F.lli Tommasi
5,00 euro

Raboso
5,00 euro

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Sarpa Oro Barrique ( Merlot – Cabernet)
5,00 euro

Solera di Famiglia
7,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva
5,50 euro

Tagliatella
4,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.