All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Il Menù degustazione

Braciami

Le nostre specialità alla Griglia

Chateaubriand con salsa bernese
(minimo due persone)
28,00 euro a persona

Costata / Fiorentina
di Fassona piemontese selezione Cazzamali
6,00 euro all’hg

La Frollata 38 notti
5,20 euro all’hg

Costata/Fiorentina Angus Aberdeen
Irlanda
32,00 euro monoporzione 700/800 gr

Costata/Fiorentina di Young Bull
Varde Danimarca
24,00 euro monoporzione 500/600 gr

Filetto di torello Poznan
20,00 euro

 

VEGAN STYLE

Tofu al sesamo con sauté di porcini e pomodorini canditi

18,00 euro

Antipasti

Profumi di bosco
Insalatina di finferli e porcini confit con frutti di bosco
e confettura di cipolla rossa
12,00 euro

 

La bianca Tropea-Périgot
Battuta di Fassona con foie gras, pistacchio e confettura di cipolla di Tropea
14,00 euro

 

Tonno
Tataki di tonno con brodetto di soia, zenzero e verdurine croccanti
14,00 euro

 

Jamon
Prosciutto iberico de Bellota Unico Montaraz riserva 36 mesi
con pan brioches e burro di malga
16,00 euro

 

Norcino al tavolo
Salumi selezionati con verdurine all’agro e polenta
9,00 euro

 

Cantabricum
Acciughe del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
12,00 euro

 

I nervetti
Insalatina di nervetti con porro,
cruditè di piselli e balsamico bianco
14,00 euro

Primi Piatti

Parmentier
Vellutata di patate al sentore di porro con profumi di bosco,
pancetta di Mangalica e cialdine di stravecchio
10,00 euro

 

Ravioli viaggiatori
Ravioli di riso al vapore con piccione,
fois gras, lamponi e il suo brodo
16,00 euro

 

Il Risotto
Riso Carnaroli allo zafferano con bocconcini di porcini
e cremoso di burrata al pino
(minimo due persone)
14,00 euro

 

Spaghetti all’Italiana 
Spaghettoni di Gragnano tiepidi
con crudo di datterini, basilico e stracciatella
10,00 euro

 

Bigoi
Bigoli al torchio con ragù d’anitra
10,00 euro

 

Accordo di spaghetti
Spaghetti chitarra e astice alla busera
25,00 euro

 

Tortello di mare
Tortelli di scampi su insalatina di finferli, mirtilli,
burro di malga e gel al prezzemolo
14,00 euro

I nostri Secondi piatti

Secondi Piatti

 

Tartare in Bellavista

Fassona Piemontese selezione Cazzamali
20,00 euro

 

Il torello di Poznan

Filetto di manzo al pepe verde
22,00 euro

Filetto di manzo con porcini e gorgonzola
22,00 euro

 

Milan/Spagna

Milanese di maialino Iberico al pistacchio e tartare B38
24,00

 

Quinto Quarto

Fegato, cipolla e prezzemolo
16,00 euro

 

Tagliata di mare

Tagliata di tonno con verdurine al vapore
e maionese cotta allo zenzero
22,00 euro

 

Stoccafisso

Bacalà alla vicentina
18,00 euro

 

Spigola

Branzino alla griglia
18,00 euro

Menù Degustazione

 

I sapori del Bosco

 

Insalatina di finferli e porcini confit
con frutti di bosco e confettura di cipolla rossa

 

Vellutata di patate al sentore di porro con profumi di bosco,
pancetta Mangalica e cialdine di stravecchio

 

Filetto di manzo con porcini e gorgonzola

 

Dessert

 

45,00 Euro per persona

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

Insalatina di mango con mantecato allo yogurt,
cioccolato bianco, meringa e frollino al cocco
7,00 euro

Sfera al cioccolato fondente con cereali,
frutti di bosco, brownies e caramello salato
8,00 euro

Tiramisù B38
7,00 euro

Tarte tatin con spuma alla vaniglia e cremoso alla cannella
7,00 euro

Fungo porcino ai due cioccolati con il suo sottobosco
9,00 euro

Semifreddo alle mandorle
con crumble al cacao salato e crema al caffè
9.00 euro

Vini da Dessert Passiti

Torcolato Vespaiola – Maculan 2006
10.00 euro

Torcolato Vespaiola –  Le Colline
6,00 euro

Acidi Nobili Vespaiola – Maculan 1997
20,00 euro

Fior Arancio Moscato Giallo – Terre Gaie
4,00 euro

Birbet Bracchetto – Negro Angelo
5,00 euro

Adele Vino e Visciola – F.lli Tommasi
5,00 euro

Raboso
5,00 euro

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Sarpa Oro Barrique ( Merlot – Cabernet)
5,00 euro

Solera di Famiglia
7,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva
5,50 euro

Tagliatella
4,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.