LA CARTA
Origine dei Piatti
Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Antipasti
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12
Battuta di manzo
con gazpacho di melone, ricotta al wasabi e crostino
€ 14
Carpaccio di bufala
con la sua mozzarella, pomodorini confit e crostini alle erbe
€ 15
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12
Fiori di zucca in pastella
con flan di zucchine al basilico
€ 12
Carpaccio di rana pescatrice
marinato, con insalata di ceci al rosmarino, cipolle rosse in agrodolce e dressing all’arancia
€ 15
Primi Piatti
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 14
Raviolone alla stracciatella
con caviale di melanzane e coulis di pomodorini pachino
€ 14
Gnocchi di patate
casarecci allo zafferano, salsiccia di Schio e salvia
€ 15
Risotto
mantecato al parmigiano 24 mesi, con datterini rossi e gialli
min. 2 persone
€ 15 p.p.
Zuppetta fredda di zucchine
alla menta e lime con crostini al peperoncino
€ 14
Spaghettone di Gragnano
con crema di limone e basilico, polvere di olio nero e tartare di gambero rosso
€ 17
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 22
Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 20
Prosciutto di tacchino
al miele con salsa tonnata, fiore di cappero e crumble al finocchio
€ 22
Filetto di manzo
con riduzione all’Amarone, crema di zucchine alla menta e pesca grigliata
€ 26
Tartare in bellavista
€ 26
Costata di manzo
€ 6.5 all’hg
Crocchette di miglio
con fagiolini, insalata primaverile e dressing allo yogurt
€ 18
Filetto di ombrina
al vapore, salsa arromatica all’erbetta cipollina, rosmarino e basilico
€ 25
Acqua 1L
€ 3
Calice Vino selezione B38
€ 4
Coperto
€ 2.50