LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12

Battuta di manzo
con gazpacho di melone, ricotta al wasabi          e crostino
€ 14

Carpaccio di bufala
con la sua mozzarella, pomodorini confit e crostini alle erbe

€ 15

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12

Fiori di zucca in pastella
con flan di zucchine al basilico
€ 12

Carpaccio di rana pescatrice
marinato, con insalata di ceci al rosmarino, cipolle rosse in agrodolce e dressing all’arancia
€ 15

Primi Piatti

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 14

Raviolone alla stracciatella
con caviale di melanzane e coulis di pomodorini pachino
€ 14

Gnocchi di patate
casarecci allo zafferano, salsiccia di Schio e salvia
                € 15                  

Risotto
mantecato al parmigiano 24 mesi, con datterini rossi e gialli

min. 2 persone
€ 15 p.p.

Zuppetta fredda di zucchine
alla menta e lime con crostini al peperoncino
€ 14

Spaghettone di Gragnano 
con crema di limone e basilico, polvere di olio nero e tartare di gambero rosso
€ 17

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 22

Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 20

Prosciutto di tacchino
al miele con salsa tonnata, fiore di cappero e crumble al finocchio
€ 22

Filetto di manzo
con riduzione all’Amarone, crema di zucchine alla menta e pesca grigliata
€ 26

Tartare in bellavista
€ 26

Costata di manzo
€ 6.5 all’hg

Crocchette di miglio
con fagiolini, insalata primaverile e dressing allo yogurt  
€ 18

Filetto di ombrina
al vapore, salsa arromatica all’erbetta cipollina, rosmarino  e basilico

€ 25

Acqua 1L
€ 3

Calice Vino selezione B38
€ 4  

Coperto
€ 2.50