All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Antipasti

 

Alici del Mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

 

Prosciutto di Parma
con pan brioche e burrata
Euro 10,00 

 

Battuta di manzo 
con porcini sott’olio e parmigiano croccante
Euro 14,00

 

Selezione di salumi locali
con verdurine all’agro
Euro 8,00 

 

Flan di finferli
con uovo pochet e speck croccante
Euro 10,00 

 

Tataki di tonno
con verdurine estive e maionese al curry
Euro 14,00 

 

Primi

 

Bigoli caserecci
al sugo d’anitra
Euro 10,00 

 

Ravioli ai porcini
su fonduta di Asiago e polvere di rosmarino
Euro 12,00

 

Paccheri
con maialino iberico e morchelle
Euro 12,00

 

Gazpacho
con stracciatella e salsa al cerfoglio
Euro 8,00

 

Orzotto
con zucchine, pomodorini confit e tartare di gamberi
Euro 16,00 

 

Tagliolini 
con limone, polvere di capperi, pomodorini confit e bottarga
Euro 16,00 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina
con polenta
18,00 euro

 

Fegato alla veneziana
con polenta
18,00 euro

 

Controfiletto di maialino iberico
in crosta croccante
22,00 euro

 

Filetto di manzo
alla griglia
18,00 euro

 

Filetto 
porcini e gorgonzola
24,00 euro

 

Costata di manzo
alla griglia
Euro 5,00 all’hg

 

Trancio di salmone
con julienne di verdure
Euro 22,00

 

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

 

Millefoglie di pasta fillo
con mousse al cioccolato e mele allo zenzero
Euro 7,00 

 

Cheesecake vegana
con crumble di frolla all’olio di oliva e frutti rossi
Euro 7,00 

 

Fungo alla nocciola e cioccolato bianco
su crumble alla liquirizia
Euro 7,00 

 

Sacker bianca
con confettura di lamponi e gelato al pistacchio
Euro 7,00 

 

Sorbetto artigianale mela, kiwi e zenzero
Euro 7,00

 

Tiramisù scomposto
Euro 7,00

Vini da Dessert Passiti

Birbet –  Bracchetto – Negro Angelo
5,00 euro

Raboso – Bonotto delle Tezze
5,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Le Colline
6,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Villa Angarano 2015
8,00 euro

Torcolato – Vespaiola – La Costa 2008 
7,00 euro

Torcolato – Vespaiola – Miotti 2016 
8,00 euro

Acinobili – Vespaiola – Maculan 1998
20,00 euro

 

Tutti i prezzi sono intesi a bicchiere

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Sarpa Oro Barrique ( Merlot – Cabernet)
5,00 euro

Solera di Famiglia
7,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva
5,50 euro

Tagliatella
4,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.