All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Marchi s.p.a.
  • Zaino Foodservice srl
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 3,00 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Antipasti

 

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00 

 

Tacos con tartare di manzo
con semi di senape e polvere di pomodoro
Euro 14,00 

 

Carpaccio di Black Angus
con cipolla in agrodolce e cavolo nero croccante
Euro 14,00 

 

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
Euro 12,00

 

Tartare di gambero
su tartelletta di patate e perle all’arancia
Euro 16,00 

 

Baccalà mantecato
su crema di piselli e pepite di mai croccanti
Euro 12,00 

 

Involtino di verza
e salsa agropiccante
Euro 10,00

Primi

 

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
Euro 12,00 

 

Vellutata di piselli
con con cialda croccante e crema di burrata
Euro 12,00

 

Tortelli alla faraona
con salsa ai frutti rossi e cavolo nero croccante
Euro 12,00

 

Risotto alle rape
con scaglie di Vezzena e salsa allo zafferano (min. 2 persone)
Euro 12,00 p.p 

 

Parmigiana di melanzane
Euro 10,00

 

Spaghetti chitarra
al granciporro
Euro 16,00 

 

Zuppa di pesce
Euro 14,00 

Secondi

 

Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00 

 

Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00 

 

Pancia di maiale brasata
con indivia alla brace
Euro 18,00 

 

Filetto di manzo
al pepe verde
Euro 22,00 

 

Tartare  in bellavista
Euro 24,00

 

Costata di manzo
Euro 6,50 all’hg

 

Cavolfiore arrosto
su crema allo zafferano e polvere di capperi
Euro 14,00

 

Trancio di merluzzo
su gazpacho e polvere di piselli
Euro 22,00

 

I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

 

Tiramisù B38
Euro 8,00 

 

Gelato al bombardino
Bombardino ice cream
Euro 8,00 

 

Creme brulèe ai peperoni e mirtilli canditi
Creme brulèe peppers and candied blueberries
Euro 8,00

 

Panna cotta al cioccolato, crema al bergamotto, agrumi canditi e polvere di lampone
Chocolate panna cotta, bergamot cream, candied citrus fruits and raspberry powder
Euro 8,00

 

Tartelletta al pistacchio, corallo caffè e meringa
Pistachio tartlet, coffee coral and meringue
Euro 8,00

Vini da Dessert Passiti

San Bortolo – Vespaiola – Villa Angarano 2018
8,00 euro

Muffato della Sala-  Antinori 2000
20,00 euro

Dolce-  Bartolomeo da Breganze
6,00 euro

 

Tutti i prezzi sono intesi a bicchiere

Distillati

Grappe Poli

PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro

PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro

PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro

Grappe Diesel Farm

Brandy di rosso
9,00 euro

Grappe Nardini

Acquavite
4,00 euro

Riserva 3 anni
5,00 euro

Riserva 5 anni Selezione
6,00 euro

Riserva 7 anni Selezione
8,00 euro

Riserva 15 anni Selezione
10,00 euro

Tagliatella
4,00 euro

Grappe Capovilla

Grappa Amarone Legno
9,00 euro

Distillato di vino
8,00 euro

Distillato di amarene e marasche
9,00 euro

Distillato prunus aurum
10,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.