All’origine dei piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.

  • Cazzamali s.a.s.
  • Franzin Carni s.r.l.
  • Jolanda de Colò
  • Marchi s.p.a.
  • Ca.Form s.r.l.
  • Pati Service s.r.l.
  • Chiminazzo Mario Luigi
  • Pregis s.p.a.

Coperto 2,50 euro

Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.

Il Menù degustazione

Braciami

Le nostre specialità alla Griglia

Chateaubriand con salsa bernese (minimo due persone)
28,00 euro a persona

Costata / Fiorentina di Fassona piemontese selezione Cazzamali
Piemonte
6,00 euro all’hg

La Frollata 38 notti
5,20 euro all’hg

Costata/Fiorentina manzetta polacca
24,00 euro monoporzione 500/600 gr

Filetto di torello Ponzan
20,00 euro

Antipasti

La cruda di primavera
Battuta di manzo d’alpeggio con crudités d’asparagi DOP di Bassano, parmigiano croccante e maionese al sedano
14,00 euro

 

La bianca Tropea-Périgot
Battuta di Fassona con foie gras, pistacchio e confettura di cipolla di Tropea
16,00 euro

 

Cappuccio
Cappuccino di piselli e patate con piovra arrostita, liquirizia e mais Biancoperla
14,00 euro

 

Jamon
Prosciutto iberico de Bellota Unico Montaraz riserva oltre 36 mesi con pan brioches e burro di malga
16,00 euro

 

Norcino al tavolo
Salumi selezionati con verdurine all’agro e polenta
9,00 euro

 

Scampi al verde
Tartare di scampi del medirerraneo con asparagi croccanti DOP di Bassano, piselli e gel di lime
18,00 euro

 

Cantabricum
Acciughe del mar cantabrico con pan brioche e burro di malga
14,00 euro

Primi Piatti

Il Risotto
Riso Carnaroli agli asparagi DOP di Bassano con cremoso al pistacchio e gocce di pomodoro confit ( minimo due persone)
12,00 euro

 

Ravioli viaggiatori
Ravioli di riso al vapore con piccione, fois gras e il suo brodo e lampone
15,00 euro

 

Calamarata di terra
Calamarata di Gragnano al prezzemolo con piselli in due cotture, spuma di parmigiano e polvere di guanciale
12,00 euro

 

Cremoso croccante
Crema di piselli con puntine di asparagi DOP di Bassano scottati, cremoso di burrata affumicata e biscottino alla santoreggia
12,00 euro

 

Bigoi
Bigoli al torchio con ragù d’anitra
10,00 euro

 

Accordo di spaghetti
Spaghetti chitarra e astice alla busera
25,00 euro

 

Tortello di mare
Tortelli di scampi con cremoso alle ortiche, crumble al nero di seppia e pomodorino candito
16,00 euro

I nostri Secondi piatti

Secondi Piatti

 

Tartare in Bellavista

Fassona Piemontese selezione Cazzamali
18,00 euro

 

I Filetti di torello Ponzan

Filetto di manzo al pepe verde
24,00 euro

Filetto di manzo con purè di piselli, cremoso al gorgonzola e asparagi croccanti DOP di Bassano
26,00 euro

Filetto di manzo  alla Rossini
28,00 euro

 

Torresan

Piccione in due cotture con fois gras e visciole
36,00 euro

 

Quinto Quarto

Fegato, cipolla e prezzemolo
16,00 euro

 

Asparagus

Uova e asparagi DOP alla Bassanese
18,00 euro

 

Stocca

Bacalà alla vicentina
18,00 euro

 

Spigola

Branzino alla griglia
18,00 euro

Menù Degustazione Asparagi

 

Asparagi Bianchi DOP di Bassano

 

 

Crudités di asparagi bianchi DOP e Parmigiano Reggiano

 

 

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano DOP

 

 

Asparagi bianchi di Bassano DOP e uova alla bassanese

 

 

45,00 Euro per persona

Dessert & vini da dessert

I nostri Dessert

Crema Bruciata alla zucca con cremoso alla cannella, marron glacé e gelée al vin brulé
9,00 euro

Sfera di cioccolato fondente Morogoro Domori con cremoso al pistacchio di Bronte, cereali e crema calda alla Vaniglia
8,00 euro

Tiramisù della Casa scomposto
7,00 euro

Mezzo cotto al cioccolato bianco con cuore al lampone, mantecato allo yogurt e crema al cacao
10,00 euro

Crostatina di mandorle con cremoso alle nocciole, zabaione al Baileys e caffè espresso
8,00 euro

Cerchio di Lingua di gatto, cioccolato bianco e fondente, cremoso ai frutti di bosco e cereali
9.00 euro

Vini da Dessert Passiti

Torcolato Vespaiola Maculan 2006
10.00 euro

Torcolato Vespaiola Maculan
5,00 euro

Torcolato Vespaiola Le Colline
6,00 euro

Torcolato Vespaiola Villa Angarano
5,00 euro

Dindarello Moscato Maculan
5,00 euro

Acidi Nobili Vespaiola Maculan 1997
20,00 euro

Refrontolo Marzemino Colvendrà
5,00 euro

Fior arancio Moscato GialloTerre Gaie
4,00 euro

Birbet Bracchetto Negro Angelo
5,00 euro

Distillati

Distillati Poli

Distillato PO’ di Poli Secca
4,00 euro

Distillato PO’ di Poli Morbida
4,00 euro

Distillato PO’ di Poli Uva Aromatica
4,00 euro

Distillato PO’ di Poli Sarpa
4,00 euro

Distillato PO’ di Poli Sarpa Barrique
5,00 euro

Distillati Capovilla

Distillato di Pere Williams
6,00 euro

Distillato di Amarene & Marasche
6,00 euro

Distillato di Ciliegie Duroni
6,00 euro

Distillato di Prugne selvatiche
6,00 euro

Distillato di Albicocca
7,00 euro

Rhum Capovilla

Rhum Blanc 41°
6,00 euro

Rhum Blanc 56°
6,00 euro

Rhum Liberation 45°
6,00 euro

Rhum Liberation 59,8°
9,00 euro

Allergie o intolleranze?

SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI

Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.

Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.