Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Scoprite le aziende che contribuiscono al valore delle nostre creazioni: rileverete esperti del settore, amanti del territorio e produttori recensiti e riconosciuti per la competenza.
Coperto 3,00 euro
Alcuni prodotti non sempre reperibili possono essere trattati con abbattimento della temperatura, ciò garantisce la costante qualità del prodotto.
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
Euro 12,00
Tacos con tartare di manzo
con semi di senape e polvere di pomodoro
Euro 14,00
Carpaccio di Black Angus
con cipolla in agrodolce e cavolo nero croccante
Euro 14,00
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
Euro 12,00
Tartare di gambero
su tartelletta di patate e perle all’arancia
Euro 16,00
Baccalà mantecato
su crema di piselli e pepite di mai croccanti
Euro 12,00
Involtino di verza
e salsa agropiccante
Euro 10,00
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
Euro 12,00
Vellutata di piselli
con con cialda croccante e crema di burrata
Euro 12,00
Tortelli alla faraona
con salsa ai frutti rossi e cavolo nero croccante
Euro 12,00
Risotto alle rape
con scaglie di Vezzena e salsa allo zafferano (min. 2 persone)
Euro 12,00 p.p
Parmigiana di melanzane
Euro 10,00
Spaghetti chitarra
al granciporro
Euro 16,00
Zuppa di pesce
Euro 14,00
Baccalà alla vicentina
con polenta
Euro 20,00
Fegato alla veneziana
con polenta
Euro 18,00
Pancia di maiale brasata
con indivia alla brace
Euro 18,00
Filetto di manzo
al pepe verde
Euro 22,00
Tartare in bellavista
Euro 24,00
Costata di manzo
Euro 6,50 all’hg
Cavolfiore arrosto
su crema allo zafferano e polvere di capperi
Euro 14,00
Trancio di merluzzo
su gazpacho e polvere di piselli
Euro 22,00
I secondi piatti sono accompagnati da verdure di stagione
Tiramisù B38
Euro 8,00
Gelato al bombardino
Bombardino ice cream
Euro 8,00
Creme brulèe ai peperoni e mirtilli canditi
Creme brulèe peppers and candied blueberries
Euro 8,00
Panna cotta al cioccolato, crema al bergamotto, agrumi canditi e polvere di lampone
Chocolate panna cotta, bergamot cream, candied citrus fruits and raspberry powder
Euro 8,00
Tartelletta al pistacchio, corallo caffè e meringa
Pistachio tartlet, coffee coral and meringue
Euro 8,00
San Bortolo – Vespaiola – Villa Angarano 2018
8,00 euro
Muffato della Sala- Antinori 2000
20,00 euro
Dolce- Bartolomeo da Breganze
6,00 euro
PO’ di Poli Secca (Merlot)
4,00 euro
PO’ di Poli Morbida (Moscato)
4,00 euro
PO’ di Poli Aromatica (Traminer)
4,00 euro
Brandy di rosso
9,00 euro
Acquavite
4,00 euro
Riserva 3 anni
5,00 euro
Riserva 5 anni Selezione
6,00 euro
Riserva 7 anni Selezione
8,00 euro
Riserva 15 anni Selezione
10,00 euro
Tagliatella
4,00 euro
Grappa Amarone Legno
9,00 euro
Distillato di vino
8,00 euro
Distillato di amarene e marasche
9,00 euro
Distillato prunus aurum
10,00 euro
SIAMO PRONTI AD ASCOLTARTI
Alcuni dei piatti e degli alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Riserviamo un’attenzione speciale alle particolari esigenze dei nostri Ospiti.
Nei menù troverete gustosi e creativi piatti per celiaci, vegetariani e vegani o semplicemente per chi è curioso di provare nuovi sapori. Scegliamo solo ingredienti freschi a chilometro zero, per ricette salutari, complete e genuine.
Non esitare a porci domande, il nostro personale è qui per chiarire ogni tuo dubbio.