LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12

Battuta di manzo
con maionese tartufata, crumble salato al cumino e champignon
€ 14

Cannoncini di sfoglia
ripieni con cotto alla brace e ricotta, cipolline borettane all’aceto balsamico

€ 15

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12

Crema di porri
e crema di castagne
€ 10

Scampi
selezione corcupin, gamberi rossi e spada affumicato
€ 18

Primi Piatti

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 14

Caramelle di zucca
chiodini e speck croccante
€ 14

Gnocchi di patate
con stracotto di guancetta di cavallo
                € 15                  

Risotto
gamberi e porcini la profumo di rosmarino

min. 2 persone
€ 16 p.p.

Lasagna
zucca, salsiccia e morlacco
€ 14

Fusilloni 
con zucca, salvia e cozze
€ 17

Vellutata di sedano rapa 
con curry e mele
€ 10

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina I.G.T.
con polenta bramata
€ 22

Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 20

Goulasch
di costine di maiale e polenta bramata
€ 20

Filetto di manzo
con finferli, fondo bruno e patate saltate
€ 26

Tartare in bellavista
€ 26

Costata di manzo
€ 6.5 all’hg

Millefoglie di zucca
con ragù di lenticchie e rostì di patate  
€ 16

Filetto di branzino
alle erbette, purè di patate e zenzero e riduzione di barbabietola

€ 25

Acqua 1L
€ 3

Calice Vino selezione B38
€ 4  

Coperto
€ 2.50