LA CARTA
Origine dei Piatti
Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Antipasti
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12
Battuta di manzo
con maionese tartufata, crumble salato al cumino e champignon
€ 14
Cannoncini di sfoglia
ripieni con cotto alla brace e ricotta, cipolline borettane all’aceto balsamico
€ 15
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12
Crema di porri
e crema di castagne
€ 10
Scampi
selezione corcupin, gamberi rossi e spada affumicato
€ 18
Primi Piatti
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 14
Caramelle di zucca
chiodini e speck croccante
€ 14
Gnocchi di patate
con stracotto di guancetta di cavallo
€ 15
Risotto
gamberi e porcini la profumo di rosmarino
min. 2 persone
€ 16 p.p.
Lasagna
zucca, salsiccia e morlacco
€ 14
Fusilloni
con zucca, salvia e cozze
€ 17
Vellutata di sedano rapa
con curry e mele
€ 10
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina I.G.T.
con polenta bramata
€ 22
Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 20
Goulasch
di costine di maiale e polenta bramata
€ 20
Filetto di manzo
con finferli, fondo bruno e patate saltate
€ 26
Tartare in bellavista
€ 26
Costata di manzo
€ 6.5 all’hg
Millefoglie di zucca
con ragù di lenticchie e rostì di patate
€ 16
Filetto di branzino
alle erbette, purè di patate e zenzero e riduzione di barbabietola
€ 25
Acqua 1L
€ 3
Calice Vino selezione B38
€ 4
Coperto
€ 2.50