
31 Gennaio ore 20.30
Ci sono famiglie che sono attente custodi del loro territorio
Firmino Miotti ha salvato vitigni che stavano sparendo
in quella Breganze in cui c’è molto altro, oltre al Torcolato
La loro cantina, da sempre, meta di appassionati
Ma anche di personaggi come Ugo Tognazzi, Monica Vitti,
Gigi Agnolin e molti altri a raccontarsi mille storie,
davanti a un calice amico e Firmino, il vignaio norcino.
Ora la tradizione prosegue con Franca, degna erede…
Venite in questa serata di viaggio tra memoria e futuro…
… assieme ai nostri piatti.
Programma e Menù della Serata
FRANCA E FIRMINO MIOTTI
con i loro vini, le loro storie, i nostri piatti
Conduce Giancarlo Saran
Accademico della Cucina
Aperitivo con “Torcolato”
ed entrée di brisée salato, foie gras e frutti rossi
“Sampagna”
Carpaccio di manzo con composta di cipolla rossa e pandolce
“Vespaiolo 16.9”
Risotto al radicchio di Treviso
con zucca croccante e ristretto di Vespaiolo 16.9
“Groppello”
Guancetta di maiale brasata al Groppello,
crema di rapa rossa e carciofi saltati
“Torcolato”
Sorbetto al torcolato
Piccola pasticceria secca
Caffè
€ 32.00 p.p.
Per informazioni e per prenotazioni
0424 522187 – info@ristoranteb38.it