Trilogy – I gioielli dell’enogastronomia italiana

 

Un’occasione unica e riservata per incontrare in un’atmosfera informale ed esclusiva, le 3 eccellenze dell’enogastronomia italiana: Gianni Capovilla, Roberto Cipresso e Franco Adamo Cazzamali .
Aprirà un aperitivo a buffet in piano bar, occasione per assaggiare il Mojitino Minimalista della distilleria Capovilla.
Seguirà una cena servita al tavolo nella sala principale con selezione di tagli di carni Cazzamali accompagnati da vini Cipresso.
Concluderemo con dessert e degustazione di rhum Capovilla abbinato a cioccolato puro.
Nel corso di tutta la serata i nostri 3 ambasciatori del gusto italiano restano a disposizione di tutti gli ospiti per illustrazione dei propri prodotti e condivisione delle proprie esperienze.


Aperitivo a buffet

Tataki di manzo marinato ai frutti di bosco e balsamico di Modena DOP riserva 12 anni

Animelle di vitellino piemontese fritte

Asparagi DOP di Bassano in tempura

Trippe di Fassona in salsa verde e asparagi DOP di Bassano

Mini hamburger di Fassona con cipolla rosa di Bassano caramellata

Nervetti di Fassona con aceto balsamico bianco alla senape e porro

Patè di fegato con nocciole piemontesi e confettura di asparagi DOP di Bassano

Al tavolo

Battuta di Fassona con uovo di quaglia e asparagi

Ossobuco con spuma allo zafferano e polvere di liquirizia

Straccetti con guancia di Fassona stracotta e morchelle

Costata di Fassona alla brace

Foresta nera con visciole

Euro 80,00