Un’occasione unica e riservata per incontrare in un’atmosfera informale ed esclusiva, le 3 eccellenze dell’enogastronomia italiana: Gianni Capovilla, Roberto Cipresso e Franco Adamo Cazzamali .
Aprirà un aperitivo a buffet in piano bar, occasione per assaggiare il Mojitino Minimalista della distilleria Capovilla.
Seguirà una cena servita al tavolo nella sala principale con selezione di tagli di carni Cazzamali accompagnati da vini Cipresso.
Concluderemo con dessert e degustazione di rhum Capovilla abbinato a cioccolato puro.
Nel corso di tutta la serata i nostri 3 ambasciatori del gusto italiano restano a disposizione di tutti gli ospiti per illustrazione dei propri prodotti e condivisione delle proprie esperienze.
Aperitivo a buffet
Tataki di manzo marinato ai frutti di bosco e balsamico di Modena DOP riserva 12 anni
Animelle di vitellino piemontese fritte
Asparagi DOP di Bassano in tempura
Trippe di Fassona in salsa verde e asparagi DOP di Bassano
Mini hamburger di Fassona con cipolla rosa di Bassano caramellata
Nervetti di Fassona con aceto balsamico bianco alla senape e porro
Patè di fegato con nocciole piemontesi e confettura di asparagi DOP di Bassano
Al tavolo
Battuta di Fassona con uovo di quaglia e asparagi
Ossobuco con spuma allo zafferano e polvere di liquirizia
Straccetti con guancia di Fassona stracotta e morchelle
Costata di Fassona alla brace
Foresta nera con visciole
Euro 80,00